廣州雷研精密傳動設備有限公司

                                  組合機床及動力部件

                                  組合機床及動力部件

                                  【組合機床及動力部件】雷研精密傳動設備有限公司機床滾珠絲桿

                                  【數控機床概念】
                                  數控機床是數字控制機床(Computer numerical control machine tools)的簡稱,是一種裝有程序控制系統的自動化機床。該控制系統能夠邏輯地處理具有控制編碼或其他符號指令規定的程序,并將其譯碼,從而使機床動作數控折彎機并加工零件。

                                  【數控機床組成】
                                  在數控加工中,數控銑削加工最為復雜,需解決的問題也最多。除數控銑削加工之外的數控線切割、數控電火花成型、數控車削、數控磨削等的數控編程各有其特點,伺服系統的作用是把來自數控裝置的脈沖信 號轉換成機床移動部件的運動。具體有以下部分構成:數控機床的構造.

                                  隨著數控機床和加工中心工作精度要求的日益提高,滾珠絲杠副的高精度化成為發展的必然趨勢,其在主機上的安裝精度也逐漸成為裝配中的突出問題。

                                  【車床簡價】
                                  車床又稱機床,主要用于加工軸、盤、套和其他具有回轉表面的工件,以圓柱體為主,是機械制造和修配工廠中使用最廣的一類機床。銑床滾珠絲桿和鉆床滾珠絲桿等旋轉加工的機械都是從車床引伸出來的。也有人叫旋床。

                                  精密滾珠花鍵軸
                                  滾珠花鍵是利用裝在花鍵軸承套內的滾珠,在精密研磨的滾動溝槽中,一邊作平滑滾動及傳遞力矩。 因為採用 COMTOP 全球傳動科技獨特之吃點設計,具有更大之接觸角度 40° 除了具有高度之靈敏性外,更能大幅提昇負載之能力, 可在振動沖擊負荷作用過大的地方,定位精度要求高的地方,以及需要高速運動性能的地方,發揮有效的作用。

                                  ?? 以滾珠花鍵代替直線滾珠襯套使用時,因在軸徑相同的情況下,滾珠花鍵所具有的額定負荷是線性襯套的十幾倍,所以能使設計變得十分小巧。即使在懸臂負荷、力矩等作用的情況下,也可安全使用,而且壽命長。

                                  啟尖滾珠絲桿簡述】
                                  始建于一九八四年,是國內滾動功能部件專業化生產基地,公司總資產為30000余萬元,在職員工600余人,各類專業技術技術人員156人。企業擁有包括數控絲杠螺紋磨床、數控內螺紋加工中心在內的各類精密螺紋磨床100多臺,及其它包括專業數控熱處理加工設備、專業數控車削加工中心在內的各類配套機床200余臺,從而確保了從直徑8-160毫米,導程1-40毫米(根據需要可單線制,也可雙線或多線制),最高精度一級的各種規格精密滾珠絲杠副產品年配套供應10多萬套的能力.


                                  滾珠絲杠討論①群263545937(專家在線為你解答)歡迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/1075.html
                                  版權所有 © 轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始出處!