广州雷研精密传动设备有限公司

                                  高速化滚珠丝杠

                                  高速化滚珠丝杆

                                  高速化滚珠丝杆特征:

                                  环保化设计: 搭配自润式理念,以环保化的概念成功应用在滚珠丝杠的开发上,亦可解决因高速运动下螺旋滚道面润滑油膜变形造成润滑不均?#21335;?#35937;。

                                  加速度: 1.0g (9.8m/sec 2)以上。 恒温设计:最佳化散热设计,有效抑制因高速而产生之热变形

                                  低振动噪音: 以最佳细长比与循环结构设计。

                                  高定位精度: 高精度等级需求达JIS C3级以上。 高刚性:最佳化丝杠牙型与结构设计。 高负载:以多卷数连续循环钢珠系统达到多负荷滚珠分布,使成为高负载之滚珠丝。

                                  高速进给: 以最佳化双?#19981;?#25509;触式牙型设计,配合循环路径曲率连续性, 修正因滚珠高速回转的离心力效应之滚道面外形,具有高速进给(高DN值)、高加速度与高刚性之性能。进给速度达到90 m/min以上,Dm-N值达15万以上

                                  以上是上银HIWIN滚珠丝杆产品为例:如果需要其它品牌的产品例如TBI滚珠丝杆请和我客服联系,查资料不如问专业的客服人员。


                                  滚珠丝杠讨论①群263545937(专?#20197;?#32447;为你解答)欢迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/110.html
                                  版权所有 © 转载时必须以链?#26377;?#24335;注明作者和原始出处!