广州雷研精密传动设备有限公司

                                  中山滚珠螺杆

                                  中山滚珠螺杆

                                  中山滚珠螺杆简述】雷研精密传动设备有限公司供应德国BLIS、STAR、HIPP、LAIEN、REXROTH滚珠丝杆等!

                                  【德国HIPP微型滚珠丝杆简介】
                                  Hipp公司从20世纪40年代开始就全新致力于高精密滚珠丝杠产品的生产研发。 在超过60年的企业成长历程中,Karl-Hipp根据市场的变化,以及客户对于更精度产品的需求,不断进行设备更新、先进技术研发和产品品?#22987;?#21806;后服务的完善,使其产品目前在世界范围的高精密度转动产品领域处于领先地位。

                                  REXROTH滚珠丝杆的简介】
                                  REXROTH滚珠丝杆(实际也称之为STAR滚珠丝杆,约5年前补博世集团全资收购)主要是以内循环设计为主,目的是使滚珠功能作用均匀;滚道承接滚珠的优化设计使运行特别顺畅;可调预紧单螺母;滚珠数量多而拥有很高的额定载荷;短的螺母结果;螺母无突出零件,便于安装;光滑的外表面 ;高校的防尘密封;很多系列都有备现货。

                                  BLIS滚珠丝杠简介】
                                  ?BLIS滚珠丝杠是德国BLIS(布里斯)滚珠丝杠有限责任公司的产品。
                                  德国BLIS(布里斯)滚珠丝杠有限责任公司成立于1981年的恩娜佩塔尔(EnnePetal),经过近二十年的发展,拥有,40多名专业员工,8000平方米厂房面积的BUS(布里斯)已是德国和?#20998;?#36203;赫有名的精密滚珠丝杠制造商之一。

                                  如何选购滚珠螺杆
                                  ?选购滚珠螺杆听起来看起来比?#19979;櫸常?#20854;实细究一下也是很简单的东西。根据负荷,速度,加速度,最大移动长度,定位精度,希望寿命,环?#24120;?#25391;动,冲击,周围气体),润滑等方面进行选择。

                                  滚珠丝杆导程
                                  导程是指螺距,行程是?#26438;?#26464;螺纹部分的长度。导程就是螺母转一圈前进的距离,单头的就是螺纹的距离,多头的就是螺纹的距离x上头数,般的滚珠螺杆?#38469;?#23548;程与螺距相等的,但是有的特殊螺母是不一样的。双头螺纹的 导程=2螺距 S(导程)=nP(螺距)。


                                  滚珠丝杠讨论①群263545937(专家在线为你解答)欢迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/1194.html
                                  版权所有 © 转载时必须以链?#26377;?#24335;注明作者和原始出处!