广州雷研精密传动设备有限公司

                                  HIWIN超高Dm-N值滚珠丝杆

                                  超高Dm-N值滚珠丝杆

                                  HIWIN超高Dm-N值滾珠丝杆的特征:(与生负荷滚珠丝杆特征差不多)

                                  避免热变形: Cool Type滚珠螺杆具备最佳化热传设计(Optimized heat transfer design) 可有效降低热?#24202;?#29983;与避免热变形。 增加?#36884;?#24615;:当滚珠丝杆在往复运转频繁之使用环境时,钢珠间因热源生成可能会造成氧化或脱碳(decarburized)现象而缩短使用寿命。Cool Type滚珠螺杆由于在稳定的温控环境下操作,可增加?#36884;?#24615;。

                                  延长润滑油脂寿命: 由于在一温控环境下操作,可防止润滑油脂因温升而产生品质劣化现象,相对延长润滑油脂寿命。 维持恆温环境并降低机台暖机时间: 当滚珠丝杆在高速运转下,经过测试验 证丝帽与丝杆同时冷却温控之效应确实维持恆温环?#24120;?#36827;而降低机台暖机时间。

                                  提供更高的进给精度: 滚珠丝杆的冷却作用可抑制热变形,并使进给精度维持稳定值。

                                  最佳化设计: 利用电脑模拟与有限元素分析,使Cool Type滚珠丝杆具有完善的热抑制功能与高可靠度的结构。 提昇更高的运转速度,并可达200,000之超高Dm-N值:Cool Type滚珠丝?#19997;上?#24365;因高速运转而产生的温升问题,反之因具备稳定的温控功能而能提昇更高的运转速度。

                                  简易的更换或补充:特殊的设计构造,无需任何工具即可将储油装?#20204;?#26131;的做拆换、补充的动作,无需拆解、重组丝杆组或机台结构,节省换油的成本。

                                  HIWIN超高Dm-N值滾珠丝杆的应用:
                                  产业机械的应用: 印刷机械、造纸机械、自动化机械、纺织机械
                                  电子机械的应用: 机械手臂、量测设备、X-Y平台、医疗设备、工厂自动化设备
                                  传动机械的应用: 金属热处理设备、核子反应装置、致动器
                                  航太工业的应用: 飞机襟翼致动器、座椅致动器、机场装置设备


                                  滚珠丝杠讨论①群263545937(专?#20197;?#32447;为你解答)欢迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/133.html
                                  版权所有 © 转载时必须以链?#26377;?#24335;注明作者和原始出处!