广州雷研精密传动设备有限公司

                                  转造型滚珠丝杆

                                  精密转造级滚珠螺杆

                                  转造级滚珠丝杆介绍
                                  HIWIN转造级滚珠丝杆的生产不同于研磨级使用研磨方式,而是使用滚牙方式来生产螺杆。相较于传?#36710;?#34746; 杆,转造级滚珠螺杆不仅在使用上具有低摩擦、运转顺畅的优点,同时供货?#26438;?#19988;价格低廉。

                                  HIWIN使用最先进的滚牙技术来生产转造级螺杆,而从材料的选定、滚牙的过程、热处理、加工?#30333;?#35013;等过 程,皆经严格的品?#20351;?#29702;,以确保产品的最佳品质。

                                  ?#35805;?#32780;言,转造级滚珠丝杆除了在导程误差的定义及?#36127;?#20844;差与研磨级滚珠螺杆有所不同外,一样可使用相 同的预压方式来消除轴向馀隙。转造级滚珠螺杆的螺帽型式及尺寸可参考研磨级螺帽资料来选购。

                                  精密转造级滚珠丝杆
                                  转造级滚珠螺杆的导程精度定义?#20309;?#19968;在有效螺纹长度内,?#25105;?00mm的累积导程误差的容许值。

                                  以上HIWIN滚珠丝杆旗下精密转造级滚珠丝杆介绍:如需要了解TBI滚珠丝杆请与我们客服联系。


                                  滚珠丝杠讨论①群263545937(专家在线为你解答)欢迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/244.html
                                  版权所有 © 转载时必须以链?#26377;?#24335;注明作者和原始出处!