廣州雷研精密傳動設備有限公司

                                  GTEN滾珠絲桿

                                  GTEN滾珠絲桿的簡介:

                                  英文全稱(GTEN BALL SCREW)中文全稱GTEN滾珠絲桿 成立于2004年,設有3000坪的製造工廠,以發展高精密轉造型滾珠絲桿為主要目標。目前生產的轉造級精度可達到 JIS 標準的 C 5 級,產品水準與國際級品牌并駕齊驅。 全面品質管理及良好的效率,GTEN滾珠絲桿更是擁有成本上的競爭優勢。

                                  產品通過多國認證,行銷世界各地,客戶口碑一致良好并推崇,在李重慶總經理二十年豐富經驗專業領導下,不斷提昇機器設備及專業製造能力,致力于GTEN滾珠絲杠市場知名度,成為專業級滾珠螺桿領導廠牌。

                                   

                                  GTEN滾珠絲桿產品:

                                  FSU系列、 FSI系列、FDU系列、FDI系列、 FSE系列、 FSC 系列、FSW 系列、FSK 系列、RSW系列、 RSY系列、 RSU 系列、RSH系列。

                                  上面列出來的系列產品我們公司都有PDF尺寸圖和技術資料(如果想要這些資料請與我們聯)。雷研精密傳設備有限公司供應GTEN滾珠絲桿的產品歡迎新老客戶來電咨詢。


                                  滾珠絲杠討論①群263545937(專家在線為你解答)歡迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/436.html
                                  版權所有 © 轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始出處!