廣州雷研精密傳動設備有限公司

                                  STAR滾珠絲桿

                                  star滾珠絲桿

                                  STAR滾珠絲桿(博世力士樂)其實就是REXROTH滾珠絲桿(這里詳細的品牌介紹http://www.tfnr.tw/431.html)。

                                  德國力士樂滾珠絲杠就是以前的德國星牌STAR滾珠絲桿。

                                  公司供應星牌STAR滑塊、STAR滾珠導套、STAR線性軸承、STAR滾珠絲桿、、STAR滾珠螺母、REXROTH滾珠螺母具有精度高,剛度強特性。

                                  博世力士樂全球技術支持位于德國漢諾威的博世力士樂氣動總部以及其全球應用團隊每年為其客戶提供上千套成功解決方案。我們的主要目標是向您提供可靠且全面的最佳方案,其中包括質量、生產成本、交貨時間、服務和建議。我們通過全世界國際化的公司網絡與冶金行業的工程師直接、有效地溝通,以確保您的產品開發適應當前的市場行情。

                                  博世力士樂不僅擁有公認的裝備生產廠家經驗,同時亦擁有應用自己產品的經驗。為此,博世力士樂提供的氣動產品廣泛,更有信心保證。緊密的銷售網絡和服務網,遍布國內外。所有重要的工業中心涵蓋5大洲,遍布全球60多個國家,以確保每一天的運作均達到安全、可靠的要求。如果您有任何問題,抑或在計劃和施工中需要專家建議,有或者希望我們在貴公司進行展示,作為博世力士樂氣動產品顧問,將隨時為您服務

                                  STAR滾珠絲桿的產品有:


                                  滾珠絲杠討論①群263545937(專家在線為你解答)歡迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/438.html
                                  版權所有 © 轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始出處!