广州雷研精密传动设备有限公司

                                  Kuroda滚珠丝杠

                                  Kuroda滚珠丝杠

                                  ?Kuroda滚珠丝杠简介:

                                  是由日本黑田精工株式会社设计及生产,(黑田精工株式会社)成立于1925年,最初名为黑田挟范制作所(Kuroda Gauge Manufacturing Company),是日本国内最早生产专业量规的企业之一。自成立以来一直立足于高精密计量和机械加工技术行业,致力研究开发各种精密仪器。积累了许多与精密仪器相关的研究开发技术和经验。利用这些技术和经验所制造的精密滚珠丝杠,曾荣获日本机械振兴会颁发的一等?#20445;?#20854;产品广泛应用于制造业,例如:半导体、混合动力汽车、船舶工业、精密机床、矿山机械等,在各个产业领域中赢得了高度的声誉。
                                  ? Kuroda的研磨滚珠丝杠,分别有G系列、D系列、H系列和系列,丝杠?#26412;鼎?~φ32,精度等级有C3、C5、C7等。

                                  ? Kuroda滚珠丝杠G系列采用插管式作为循环方式,这种方法是在循环系统中安装弯曲状的插管,从而完成滚珠的无限循环运动。滚珠由插管导入螺纹槽,在螺纹槽中循环1圈半,2圈半,3圈半之后再次返回插管。丝杠?#26412;鼎?~φ32,精度等级C3,C5,C7,最适用于需要精密定位的设备。

                                  ?Kuroda滚珠丝杆D系列的循环方式采用偏转器式,具有最优良的转动平衡性和可靠性。通过偏转器改变滚珠的运动方向,使钢珠在丝杠和螺母之间进行循环滚动,从而形成一个循环。丝杠?#26412;鼎?~φ14,精度等级C3级。

                                  ?Kuroda滚珠丝杠H系列采用端盖式作为循环方式,通过在螺母两端安装端盖来完成滚珠的循环。用安装在螺母两端的端盖将滚珠铲起并在螺母中制一个通孔,使滚珠实现往复运动。适用于大导程滚珠丝杠,高速进给时的定位装置,丝杠?#26412;鼎?~φ32、精度等级C5级。
                                  Kuroda滚珠丝杠F系列采用了新研制的端盖偏转器式回路。端盖偏转器式回路是为了追求钢珠的顺畅滚动而设计的全新的循环方式。它大幅度的提高了丝杠的旋转速度,降低了噪音。并且,实现了螺母外形的紧凑化。在不降低常规产品基本额定载荷和钢球?#26412;?#30340;条件下,实现了高转速,低噪音,长寿命等使用特点。?#26412;?10mm40mm 精度等级 C3,C5,C7级。

                                  除了以上这些,黑田精工还有:冷轧滚珠丝杠、滚珠丝杠致动器等产品,如想详细了解,欢迎致电,雷研精密传动有限公司!


                                  滚珠丝杠讨论①群263545937(专?#20197;?#32447;为你解答)欢迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/448.html
                                  版权所有 © 转载时必须以链?#26377;?#24335;注明作者和原始出处!