廣州雷研精密傳動設備有限公司

                                  上銀重負荷滾珠絲杠

                                  上銀重負荷滾珠絲杠

                                  重負荷滾珠絲杠特點:

                                  與一般之標準品比較,其額定負荷大幅提升約2~3倍以上,可承受較大的軸向負荷與高加減速之特性。 重負荷短行程之滾珠螺桿,使用于全電式射出成形機,其潤滑位置的配置極為重要。

                                  上銀重負荷滾珠絲杠優點
                                  最佳化設計:
                                  上銀滾珠絲杠 重負荷滾珠絲杠利用電腦模擬與有限元素分析,使Cool Type滾珠絲杠具有完善的熱抑制功能與高可靠度的結構。
                                  提升更高的運轉速度,并可達200,000之超高Dm-N值:HIWIN滾珠絲杠 重負荷滾珠絲杠Cool Type滾珠絲杠可消弭因高速運轉而產生的溫升問題,反之因具備穩定的溫控功能而能提升更高的運轉速度。
                                  避免熱變形: HIWIN滾珠絲杠 重負荷滾珠絲杠Cool Type滾珠絲杠具備最佳化熱傳設計(Optimized heat transfer design) 可有效降低熱源產生與避免熱變形。詳細http://www.tfnr.tw/68.html

                                  滾珠絲杠安裝

                                  1.滾珠絲杠副的安裝數控機床絲桿的進給系統要獲得較高的傳動剛度,除了加強滾珠絲杠螺母本身的剛度之外,滾珠絲杠正確的安裝及其支承的結構剛度也是不可忽視的因素。螺 母座及支承座都應具有足夠的剛度和精度。通常都適當加大和機床結合部件的接觸面積,以提高螺母座的局部剛度和接觸強度,新設計的機床在工藝條件允許時常常把螺母座或支承座與機床本體做成整體來增大剛度。


                                  滾珠絲杠討論①群263545937(專家在線為你解答)歡迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/703.html
                                  版權所有 © 轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始出處!