广州雷研精密传动设备有限公司

                                  台湾上银(HIWIN)滚珠丝杆的简介

                                  ABBA滚珠丝杆

                                  台湾HIWIN滚珠丝杆的简介

                                  上银(HIWIN)科技股份有限公司,英文全称(HI-tech WINner)用意是With us, you are a hi-tech winner。 中文意思:意即客户使用HIWIN的传动控制产品而创新价值、增强竞争力,成为市场赢家;当然也有自我期许成为创新科技的赢家。
                                  创建于:1989年10月
                                  总部:台湾,研发中?#27169;?#21488;湾台中、日本东京、德国欧芬堡、俄国莫斯科、以色列

                                  HIWIN在中国、美国、日本及欧体等具有工业基础的34个国家,完成商标注册登记,并?#39029;中?#25512;广运用,如今HIWIN已是世界知名品牌之一。

                                  上银科技股份有限公司专业于精密滚珠丝杠及线性传动元件之研发与制造,想了解都上银公司都生产什么HIWIN滚珠丝杆这里:http://www.tfnr.tw/hiwingunzhusigan有?详细的介绍:如果还有不明白,或者有什么技术问题请咨询我们(自己找资料还不如?#39318;?#19994;客服


                                  滚珠丝杠讨论①群263545937(专家在线为你解答)欢迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/74.html
                                  版权所有 © 转载时必须以链?#26377;?#24335;注明作者和原始出处!