广州雷研精密传动设备有限公司

                                  台湾PMI滚珠丝杆简介

                                  PMI滚珠丝杆

                                  台湾PMI滚珠丝杆简介
                                  ?? 成立于西元1990年,主要生产滚珠丝杆、 直线导轨和线性模组 ,精密机械关键性零部件,主要供应机床、放电加工机、线切割机、塑胶注塑机、半导体设备、精密定位及其他各式设备与机器上。近年来投注于相当多的人力及心血于制程改善、产品精度与质量的提升。

                                  ?? 2009/5通过BSI?#29616;?#20844;司评审OHSAS-18001?#29616;?#25104;功,除遵行质量管理系统之要求执?#22411;猓?#36817;年来更积极推动、落实『RoHS绿色环保系统』及环保管理系?#24120;云?#36981;照法规依循,达到无污染之作业环境。

                                  PMI滚珠丝杆具有五大优点:

                                  无背隙与高刚性
                                  PMI滚珠丝杆采用哥德式(Gothic arch)沟槽形状,使钢珠与沟槽能有最佳接触以便轻?#33258;?#21160;。若加入?#23454;?#30340;预压力,消除轴方向间隙,可使滚珠丝杆有更佳的刚性,减少滚珠和螺帽、丝杆间的弹性变形,达到更高的精度。

                                  高效率:PMI滚珠丝杆其运转是靠螺帽内的钢珠做滚动运动,比传统滑动丝杆有更高的效率,所需的扭距只需有传统滑动丝杆的1/3以下。所以可轻易地将直线运动转变为回转运动。?

                                  优异的耐久性:PMI滚珠丝杆以累积十多年的滚珠丝杆的生产技术,采用德制钢材施以本公司特有之处理及研磨技术,可供给耐久性优异的滚珠丝杆。

                                  高信赖性:PMI之滚珠丝杆是十多年来所累积制造技术为基础,从材料、热处理、设计、生管、检验到出货,都有?#27426;?#30340;处理作业,其制度化的管理让我们的滚珠丝杆给?#19997;?#39640;度的信赖度。

                                  高精度的保证:PMI之滚珠丝杆其丝杆与螺帽都在恒?#29575;易?#31934;密加工、研磨、装配及检验,可保证高精度的品质

                                  浏览PMI滚珠丝杆的客户还会看台湾上银:HIWIN滚珠丝杆的产品不知道你是否?#34892;?#36259;!


                                  滚珠丝杠讨论①群263545937(专?#20197;?#32447;为你解答)欢迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/84.html
                                  版权所有 © 转载时必须以链?#26377;?#24335;注明作者和原始出处!