广州雷研精密传动设备有限公司

                                  VCS滚珠丝杆

                                  VCS滚珠丝杆

                                  VCS滚珠丝杆简介】

                                  意大利VCS公司在设备制造领域已有80多年的历史。公司成立后,很快就在高精密滚珠丝杆行星滚柱丝杆领域里扮演了专家的角色。

                                  VCS公司实际上是一个工业联合企业,具有高质量的机械设备和高素?#23454;募际?#20154;才。从而这一家贝尔加莫公司在该领域中成为意大利的龙?#38450;?#22823;,并且在主要的国际市场中具有举足轻重的地位。从2002开始进入中国市场,优良的品质和快速的交货期赢得了广大客户的信任。?

                                  【VCS滚珠丝杆精度等级】:适合不同精度场合?? 运行速度:高速度,高加速度?? 负载特性:在同等的效率下,高负载?? 寿命周期?#21512;?#21516;的工作条件下,长寿命.

                                  【VCS滚珠丝杆产品】
                                  ? 有1,3,5,7(UNIISO)不同的等级主要应用传动和精密定位的场合 滚珠丝杆是一个滚动系统,它包括螺杆和螺母以及一定数量的滚动体。在滚动过程中,滚珠在螺母的循环运动轨迹是由螺母的保持器决定的。滚珠丝杆就像滚珠丝杆支撑座一样。里面有滚珠环绕着一个或多个螺纹轨道运动。

                                  ? 滚动摩擦应用使系统有以下优点: 高效率:在旋转运动变为直线运动 效率超过90% ; 在直线运动变为旋转运动 效率稍低90% 结构紧凑,启动力矩小,磨损小,可逆性高。

                                  星滚柱丝杆
                                  ,有1,3,5(ISO)主要应用精密位置定位,高速度和高高加速度,高负载的场合 行星滚柱丝杆是包括一个带螺纹的螺杆和一个有一定数量的两端带有滚柱的螺母的滚动系?#22330;?#28378;柱在螺母两端的同步齿轮带动下按一定轨道运行。行星滚柱丝杆就像滚珠丝杆一样也是一个循环系统,但不局限于滚珠,而是滚柱。这种设计的丝杆较少了螺杆和螺母截面的接触,增加了滚珠丝杆缺少的优点。

                                  雷研精密传动设备有限公司大量供应VCS滚珠丝杆、TOSOK滚珠丝杆BLIS滚珠丝杠


                                  滚珠丝杠讨论①群263545937(专家在线为你解答)欢迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/886.html
                                  版权所有 © 转载时必须以链?#26377;?#24335;注明作者和原始出处!