廣州雷研精密傳動設備有限公司

                                  臺灣PVP滾珠絲桿簡介

                                  ??

                                  臺灣PVP滾珠絲桿簡介

                                  ? PVP滾珠絲桿自1998年創業以來,始終作為線性系統開發的開拓者,源源不斷地向世界提供最為尖端的技術。霹尤霹科技股份有限公司是由日本人社長-稻田三男於2000年在臺灣創辦的專業生產支撐座系列產品的企業。位于臺南縣北部科技工業園區。占地8000多平方米,廠房面積5000平方米。其中2000平方米為恒溫控制的超精密加工車間

                                  ?PVP系列產品已得到國際眾多數控機床廠家所信賴、采用,并廣泛應用于航天航空的導彈發射機構、深海探秘核潛艇超精密傳動機構等尖端科技領域及紡織、醫療、包裝、印刷、電子儀器設備等自動化直線運動裝置中。

                                  ??PVP滾珠螺桿引進德國最新完善的CAD/CAM生產工藝和管理系統,采購發達國家生產的超精密導軌、滑塊磨床,以及激光測量儀、粗糙度形狀測量儀、精密輪廓儀、投影儀等先進的精密滾動直線導軌副及滾珠絲桿專用生產和檢測設備。經過ISO9001質量體系認證。擁有現代化流水線恒溫廠房、世界一流的支撐座系列產品的設計制造專家、高級工程師、世界一流CNC螺紋加工設備和其它配套設備及高精度激光動態檢測等儀器,確保產品質量位于國際頂尖水平。

                                  PVP滾珠絲桿在工業機器人、超精密計測儀器、醫療電子設備以及計算機終端設備等領域有崇高的地位,始終支持著最尖端設備發展的,就是優異的運動系統。當初,稻田三男將日本所開發的支撐座帶到臺灣,并積極參與了支撐座的研發工作。使得PVP具有強大的研發能力和精密的加工技術,進一步加速了支撐系統的進化步伐,之后PVP在高精度、高剛性、使用壽命長等方面,開發出各種高水準的支撐系統,并實現了規格的標準化。

                                  ?  
                                  PVP生產的產品主要有:
                                  PVP滾珠絲桿、PVP支撐座、PVP直線導軌、與其它品牌相比例如:TBI滾珠絲桿HIWIN滾珠絲桿等PVP品牌專注點滾珠絲桿支撐座。(在支撐座這方面價格更有優勢)

                                  PVP的生產車間一瀏圖:

                                  pvp滾珠絲桿生產車間pvp滾珠螺桿生產車間pvp滾珠絲桿生產車間


                                  滾珠絲杠討論①群263545937(專家在線為你解答)歡迎你的加入!
                                  本文地址:http://www.tfnr.tw/96.html
                                  版權所有 © 轉載時必須以鏈接形式注明作者和原始出處!